L’inverno e il freddo non arrivano per caso, ma per farci immergerci in nuove succulenti opere mangerecce. Mica si può mangiare con 35° il maiale e le patate al forno, loro attendono il freddo. Possiamo deliziarci di piatti profumati, avvolgenti, e un pò più conditi. Io adoro il maiale, sopratutto le cotture in forno, perchè la carne si pregna di tutto ciò che l’accompagna in teglia. Arista, mele, patate, birra e rosmarino…che odore, che gusto!!

Ingredienti

Arista

2 Mele

1 Rametto di Rosmarino

75 ml di Birra

Patate Novelle

Sale

Pepe

Olio evo

 

 

Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete l’arista le patate novelle, il rosmarino e 2 mele sbucciate e tagliate a spicchi. Condite con olio, sale, pepe e la birra. Tutto in forno per circa 35 minuti (regolatevi a seconda della grandezza della carne). Ma vi rendete conto che squisitezza unica ed inebriante!!! Io adoro questo piatto facile  veloce e di grande effetto

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