Ingredienti
Arrosto di Maiale
50 gr di Burro
1 Lt di Latte
Olio evo
Mezza Cipolla
4 Foglie di Salvia
1 Cucchiaio di Noce Moscata
Poca Farina
Sale
q.b.
Pepe q.b.
Infarinate la carne. Sciogliete il burro, aggiungete l’olio, la salvia, la cipolla tagliata in 2 parti e rosolate l’arrosto. Aggiungete 1 lt di Latte salate, pepate e aggiungete la noce moscata. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 1 ora, girandolo dopo 30 minuti dall’altro lato. Trascorsa 1 ora scoperchiate e fate cuocere per altri 30 minuti. Eliminate dal sugo la cipolla e la salvia. Ora portate in tavola l’arrosto al latte, tagliatelo a fette sottili ed accompagnatelo con la salsa al latte. il profumo dei grassi del maiale, della salvia e della cipolla, sono sicura che avranno conquistato anche il vostro cuore. E’ una ricetta veloce ed economica facilissima, golosa da portare in tavola tra amici. Buon Appetito!
Commenti recenti