Una ricetta profumata e dolcemente casalinga. L’arrosto di maiale al latte nasce da un’ idea di mia mamma e ovviamente sapientemente tramandata. E’ un arrosto dalla lunga cottura, ma un veloce piatto economico dal sapore memorabile. Tutto finisce in pentola certo, ma gli aromi si dissolveranno per tutta casa, facendo venire una voglia pazzesca di mangiarlo immediatamente.

Ingredienti

Arrosto di Maiale

50 gr di Burro

1 Lt di Latte

Olio evo

Mezza  Cipolla

4 Foglie di Salvia

1 Cucchiaio di Noce Moscata

Poca Farina

Sale

q.b.

Pepe q.b.

 

 

Infarinate la carne. Sciogliete il burro, aggiungete l’olio, la salvia, la cipolla tagliata in 2 parti e rosolate l’arrosto. Aggiungete 1 lt di Latte salate, pepate e aggiungete la noce moscata. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 1 ora, girandolo dopo 30 minuti dall’altro lato. Trascorsa 1 ora scoperchiate e fate cuocere per altri 30 minuti. Eliminate dal sugo la cipolla e la salvia. Ora portate in tavola l’arrosto al latte, tagliatelo a fette sottili ed accompagnatelo con la salsa al latte. il profumo dei grassi del maiale, della salvia e della cipolla, sono sicura che avranno conquistato anche il vostro cuore. E’ una ricetta veloce ed economica facilissima, golosa da portare in tavola tra amici. Buon Appetito!

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