Avete presente quando negli scaffali della cucina avanzano tanti piccoli fondi di cerali? Non sono la quantità ideale per fare la colazione, ma tutti insieme, sono perfetti per riciclarli e creare delle golose barrette. Comode da portare in ufficio per un sano e gustono snack oppure utili merende per i bambini. Potrete aggiungere della frutta secca, della frutta disidratata oppure della cioccolata fondente. I miei bambini ne vanno matti ed anche io.. Quindi buona pausa!

Ingredienti

Cereali

2 Cucchiai di Miele

Cioccolato Fondente (oppure frutta secca o disidratata)

 

Accendete il forno a 180°. Frullate grossolanamente i cereali con il miele. Unite il cioccolato a pezzetini. Ora bagnatevi le mani (in questo modo il composto non si attaccherà in fase di lavorazione), mettete un foglio di carta forno in una teglia. Mettete il composto in teglia e cuocete per 15 minuti. Togliete dal forno ed ancora caldo tagliate delle barrette che metterete una volta raffreddate in frigorifero. Ora il vostro snack è pronto per essere avvolto nella stagnola per essere portato ovunque!

Stampa