Un pesto davvero gustoso e versatile, da utilizzare con i primi piatti, le carni e anche gli antipasti. Vedrete sarà facile, è un pesto dell’ultimo minuto che vi salverà i pasti. Io lo adoro e lo trovo un aiuto pazzesco in cucina, ricco di vitamine e aromi. Mette d’accordo grandi e piccini.

Ingredienti

250 gr di Burro

100 gr di Zucchero

2 Tuorli d’Uovo

380 gr di Farina

3 Cucchiai di Cioccolato Amaro in Polvere

1 Cucchiaio di Cannella

La Scorsa Grattuggiata di Arancia

Accendete il forno a 200°. Ammorbidite il burro. Sbattete le uova con lo zuccero, aggiungete il burro morbido, la farina, la scorza grattuggiata dell’arancio, il cacao, e la cannella. Formate un impasto compatto (se risulta troppo asciutto, aggiungete qualche goccia di succo di arancia). Lasciate ripsare in frigo per 30 minuti. prendete l’impasto, formate un salsicciotto ed infornate per 10 minuti. Togliete dal forno e tagliate a rodelle il vostro impasto. Infornate distanzziati e continuate la cottura per 10 minuti. Ora via dal forno e fate raffreddare… Inebriatevi di profumo… Spolverizzate di zucchero a velo e buona colazione o merenda!

Stampa