I biscotti cioccolato e cannella, sono delle frolle davvero gustose e… Come dice qualcuno.. inzuppose. Dei biscotti adatti per la colazione e per la merenda, nel latte o nel thè sono la perfezione. Armoniosi nel gusto e deliziosi alla vista, piacciono a tutti. A casa mia ogni infornata non vede praticamente luce. Finiscono in 3 secondi. E’ una ricetta facile ed appena sentirete l’odore vi verrebbe voglia di fiondarvi dentro al forno. Non ci credete? Provate la ricetta dei biscotti cioccolato e cannella e poi ne riparliamo…

Ingredienti

2 Uova

200 gr di Burro

150 di Zucchero

300 di Farina

2 Cucchiai di Cacao Amaro in polvere

1 Cucchiaio colmo di Cannella

Tagliate a pezzetti il burro e lasciatelo ammorbidire. Sbattete le uova con una forchetta ed aggiungete lo zucchero. Impastate le uova e lo zucchero con il burro. Aggiungete la farina, il cacao e la cannella. Avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 15 minuti. Accendete il forno a 200°. Stendete la frolla adagiatela sulla carta forno e tagliate con una forma circolare (va bene anche una tazzina da caffè) tanti biscotti. Oppure potete fare delle palline e poi schiacciarle. Infornate per cica 25 munti. Lo sentite questo magnifico e conturbante profumo? Cosa vi Avevo detto? A dir poco irresistibili.Ora se non riuscite a finirli prima, lasciateli raffreddare e se volete spolverizzate di zucchero a velo. Altrimenti mangiateli e vedrete che la giornata vi sorriderà.

Stampa