Oggi mio marito lo chef di casa, mi ha fatto una sorpresa, giorno libero,random! Bellissima passeggiata al sole, sembrava quasi una giornata di primavera, eppure è dicembre. A pranzo siamo tornati a casa, e il panico totale..Cosa gli preparo? Ho aperto il frigo ed ho trovato delle braciole di maiale, così mi sanno di poco. Apro la mia dispensa e trovo le castagne sottovuoto, pronte all’uso, non smetterò mai ripeterlo, tenetene sempre una scorta, sono un meraviglioso passpartù, prtatiche,veloci,gustose e versatili. Poi dovevo creare una salsina che legasse il tutto, allora 2 bustine di zafferano hanno dato la svolta decisiva alle braciole di maiale. Un pranzetto con i fiocchi!

Ingredienti

Braciole di Maiale

2 Bustine di Zafferano

1 Busta di Castagne già cotte sottovuoto

1 Rametto di Rosmarino

Olio evo

1 Bicchiere di Birra

Sale

 

 

 

Fate rosolare in pedalla l’olio e il rosmarino, una volta caldo aggiungete le braciole di maiale, facendole dorare da entrambi i lati e salate. Aggiungete lo zafferano, le castagne e sfumate con la brirra. Coprite e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti. Ora portate in tavola la vostre braciole di maiale allo zafferano e castagne e beatevi di questo quadro di bontà!

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