Quando dico BROWNIE dico è arrivato l’autuno. Le temperature più piacevoli, pronte ad accogliere il forno acceso ed ingredienti di una certa sostanza… I BROWNIES li ho assaggiati per la prima volta in Arizona, e mannaggia a me ed a quando l’ho scoperto. Una vera droga! Certo assaggiato con il Canion al tramonto, vi assicuro che è tutta un’altra cosa, ma è buono sempre, comunque ed ovunque. Pure in pantofole sul divano di casa. La morbidezza, la golosità del cacao sono pura poesia… Vedrete che non potrete più farne a meno.. Cosa aspettate? Dimenticavo si prepara in 5 minuti veri, quindi niente scuse!

Ingredienti

 

150 gr Burro

125 gr di Zucchero

25 gr Cacao Amaro (in polvere)

60 gr Di Cioccolato Fondente

1 Pizzico di sale

2 Uova

60 gr Farina

50 g Noci tritate e Mandorle

Mezza Tazzina di Caffè

 

 

 

Portate il forno allla temeratura di 180°. In una boule mettete il burro, lo zucchero il cacao il polvere e la cioccolata fondente. Fate sciogliere a bagno maria rimestando di tanto in tanto o nel forno microonde. Ora aggiungete il caffè, il pizzico di sale e le uova. Amalgamate il tutto con un pò di energia. Aggiugete la farina e solo ora la frutta secca tritata. Rimesate bene e adagiate il composto sulla carta forno in una teglia rettangolare. Infornate per 20725 minuti. Fate sempre la prova dello stuzzicadenti, infilate al centro del brownies e se esce pulito è pronto. Ora sfornate e tagliate dei rettangoli. lasciate raffreddare e poi chiudete gli occhi e godete… Quanta bontà tutta insieme!!!

Stampa