Che bello l’arrivo dell’autunno… altro che letargo, per quanto mi riguarda i sensi si risvegliano. Sarà l’aria più fresca o forse i caldi colori… Vi propongo una bruschetta con lardo di colonnata e castagne (le solite che vi ripeto di tenere sempre in dispensa, quelle morbide nella busta sottovuoto).

Ingredienti

Pane
Lardo
Castagne
Olio evo

 

Prendete una padella antiaderente e mettetela a scaldare (in alternativa potete accendere il forno a 200° e mettere il pane in teglia) e mettete sopra le vostre fette di pane. In una padella a parte scaldate un filo di olio e ripassate le castagne per 2 minuti.

Disponete sopra il pane caldo il lardo. Spegnete il fuoco e coprite per 1 minuto, il tempo che si sciolga il lardo. ora impiattate e disponete sopra al lardo le castagne.

Non male vero? Se avete del vino rosso Chianti, la poesia è composta alla perfezione.

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