Avete presente quando la fame prende il sopravvento? Avete presente quando aprite il frigo ed esce solo il rumore assordante dell’eco? Il PACCHERO CACIO, PEPE, NOCI E PINOLI, nasce come ricetta gustosa e salva fame. Pochi ingredienti,pochi minuti, per avere nel piatto l’avvolgente cremosità di una speciale cacio e pepe.. Siete pronti a leggere la lista degli ingredienti?

Ingredienti

Pecorino una grande quantità

Pepe

Noci

Pinoli

Olio Evo

Acqua di Cottura della Pasta

Durante la cottura della pasta, relevate mezzo bicchiere di acqua (contenente amido). In una boule capiente grattuggiate finemente i pecorino ed aggiungete il pepe. Ora poco alla volta aggiungete l’acqua di cottura della pasta nel pecorino e mescolate bene con la frusta, formando una cremina (mettete poca acqua alla volta). In una padella scaldate l’olio e tostate le noci ed i pinoli mescolando per 4 minuti a fuoco medio. Ora scolate la pasta 2 minuti prima e tuffatela nella padella con a frutta secca. Ripassate con un pò di acqua di cottura della pasta, rimestate ed ultimate la cottura. Aggiungete la crema di pecorino, portate in tavola e godete di tanta bontà.. Buon appetito!!

Stampa