Ingredienti
Per la Frolla
2 Tuorli d’uvo
250 gr di Farina 00
Una Tazzina di Latte
100 gr di Zucchero
150 gr di Burro
1 Manciata di Granella di Nocciole
Per La Ganache Fondente al Caffè
!50 gr Di Cioccolato Fondente
1 Tazzina di Caffè
2 Cucchiai di Latte
Accendete il forno alla temperatura di 200°. Ora sciogliete il burro in modo da farlo diventare una pasta morbida. Mischiatelo con lo zucchero e i tuorli d’uovo. Aggiungete la farina, il latte e la granella di nocciole. Formate una palla non appiccicosa, riponetela in frigo per 20 minuti (il tempo di preparare la farcia). Sciogliete a bagno maria o nel miocronde (come faccio io) la cioccolata spezzettata, il caffè ed il latte. Girate di tanto in tanto. Una volta sciolta la farcia, preparate il contenitore di frolla. Stendete l’impasto su una teglia, (mettetene da parte una piccola quantità) bucherellate con una forchetta la base ed aggiungete la ganache fondente. Oa decorate con qualche pezzetto di frolla rimasta (io l’ho sbriciolata in superficie per dare maggiore croccantezza). Infornate a 200° per 20 minuti… Sentite l’inebriante ed irresistibile odore? La crostata ciocomoca è pronta per essere assaporata.. Consiglio dell’ultimo secondo: accompagnatela da un ciuffo di morbida panna montata…. Buon appetito!!!
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