L’autunno è arrivato ed io sono la persona più felice del mondo. Riscopro e riapro una tavolozza di colori che mi appartiene. I toni caldi, a volte violenti, le pennellate dei rossi, dei glialli, ocra, arancio e grigi.. La scala di colori che davvero amo e mi rappresenta, nella vita ed i cucina. Coì potrò accendere il forno senza sudare, impastare, odorare la cannella, tagliare mele e caramellizzare tutto. LA CROSTATA DI MELE CARAMELLATE E FROLLA AI FIORI D’ARANCIO è il connubio perfetto per dare il benvenuto all’autunno.. E voi cosa aspettate ad impastare, ad inebriarvi dello zucchero che si fonde, della cannella che palpeggia nell’aria, della frolla che brunisce? Pochi ingredienti per una crostata degna di dolcezza.
Ingredienti
Per la frolla
Uova 2 tuorli (tenete da parte 1 albume)
Burro 250 gr
Farina 350 gr
Fiori d’Arancio 2 cucchiai d una fiala Per il ripieno
Mele 5
Zucchero 4 Cucchiai
Limone succo di mezzo limone
Cannella secondo il gusto
Commenti recenti