Conoscete i fagioli a corallo? sono legumi buonisimi, verdi brillanti, delicati e che con il sapore di legume non hanno nulla a che fare. Una tradizione di casa mia, con del pomodoro fresco passato, un secondo piatto da portare anche in pausa pranzo. Leggero, veloce e gustoso, buono sia caldo, ma anche freddo. Io ovviamente sempre per la serie se so’ strane non le vogliamo, li mangio freddi, non di frigorifero, ma freddi. Mi piacciono talmente tanto che non so dire basta…

Ingredienti

Fagioli a Corallo

Pasata di Pomodoro

Olio evo

Cipolla

Lessate i fagioli a corallo, con poco sale in acqua bollente. In una padella scaldate l’olio e soffriggete la cipolla (tagliata sottilissima), lasciatela cuocere coperta a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un pò di acqua). Ora scolate i fagioli a corallo ed uniteli alla cipolla e alla passata di pomodoro. Salate e cuocete per 15 minuti coperti a fuoco medio, riemestando ogni tanto. Siete pronti ad assaporarli?

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