E’ bello svegliarsi il sabato mattina in tutta calma. Crogiolarsi in pigiama, cucinare ancora senza essersi pettinate. Prendere con relax assoluto la giornata. Quando poi iniziano le prime meste mattinate al fresco, fare la colazione è ancora più allettante. Preparare una colazione è facilissimo. Basta avere un rotolo di pasta sfoglia ed un pò di fantasia. Questa mattina mi sono cimentata insieme alle mie pesti alla realizzazioe dei fanastici fagottini dolci e zuccherosi. L’odore della granella di zucchero caramellata arrivava sin fuori la porta di casa. Si perepiva il fondersi e l’abbracciarsi tra la cioccolata e la crema di castagne… Pochi minuti per prepararli e vi assicuro ancor meno per divorarli.. Volete sapere come realizzare una colazione come al bar?

Ingredienti

Un Rotolo di Pasta Sfoglia

4 Cucchiai di Crema di Castagne

1 Cubotto di Cioccolato Fondente

1 Cucchiaio di Zucchero

1 Tazzina di latte

Accendete il forno a 180°. Aprite il vostro rotolo di sfoglia e dividetelo in 4 parti. Spezzettate grossolanamente la cioccolata. Mettete 1 cucchiaio di crema di castagne ed i pezzi dicioccolata in ogni parte di sfoglia. chiudete bene prima i lati e poi il resto, formando un fagottino. Spennellate con il latte e cospargete di zucchero. Infornate per 18/20 minuti.. Odorate, alzate in aria il naso ed inebriatevi di tanta dolcezza.. Avete visto quanto poco ci vuole a preparare una super golosa colazione?

Stampa