Una panatura sorprendente, nata per caso, in casa mia, durante una svista. I bambini volevano la fettina panata..ok va bene, ma non avevo l’uovo..così ho lavorato di ingegno. Le ho passate nell’olio di semi per attaccare il pangrattato, ma non solo. Ho aggiunto al pangrattato delle noci tritate e del parmigiano…beh una rivelazione!!!Croccante, saporita, e senza uovo…Ormai un classico in casa che arriva dritto al palato!

Ingredienti

Fettina di carne sottile

Noci

Parmigiano

Pangrattato

Olio di semi

Sale

 

 

Mischiate il pangrattato con le noci tritate e il parmigiano. Spennellare la fettina di carne di olio si semi e pressarla su entrambi i lati nella panatura. Mettete a scaldare l’olio di semi in padella e quando è bollente friggete la fettina panata. Deve diventare bella colorita. Ora scocciolatela nella carta assorbente, salate e portate in tavola. Successo assicurato!!! Sentire il buono del fritto, il croccante delle noci e la sapidità del parmigiano..Delizia.

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