Dopo l”evento organizzato da Zafferano Zaffiro presso la deliziosa Osteria via Mantova a Roma, sono tornata a casa contenta e piena di nuove energie. Inoltre i gift di Zafferano Zaffiro sono stati veramente graditi, oltre al miele allo zafferano, un distillato allo zafferano, e non potevo non sperimentarlo subito! Cosi ho provato a fare le frappe con il distillato allo zafferano…Un successone! La ricetta [ facilissima… fatemi sapere se vi e’ piaciuta..

Ingredienti

300 gr di Farina

30 gr di Zucchero

70 gr di Burro morbido

2 Tuorli d’Uovo

1 Bicchierino di Distillato allo Zafferano

Zucchero a Velo

 

 

 

Ammorbidite il burro e mischiatelo con la farina, le uova, lo zucchero e il bicchiere di distillato allo zafferano. Formate una palla di frolla ben compatta, aggiungete farina se necessario. Avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare in frigo per 15 minuti. Accendete il forno a 180′. Stendete l-impasto alto circa mezzo cm e poi tagliate delle strisce ed incidetele al centro. Infornate a 180′ per 15/20 minuti. Una volta fredde cospargete di zucchero a velo…e buona mangiata!

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