Che svolta le frittate.Un piatto unico e ricco di gusto. Pochi ingredienti, ma sapienti. Risolvono un aperitivo con gli amici o un pasto lampo. Tra 2 fette di pane rilasciano gli umori e che gusto! Mia mmma l’adora con le cipolle,ma sono buone con qualsiasi verdura di stagione, zucchine, funghi, asparagi. La frittata di cipolle mi fa subito casa e non temete per un dopo incontro romantico…il suo sapore è dolce e cotta non puzza…Potete tagliarla a spiccchi ed intavolare l’aperitivo. Un minuto per cucinarl, un minuto per finirla. Uno spicchio di frittata tira l’altro.

Ingredienti

zucca
rosmarino
olio evo
sale
noce moscata
un bicchiere di vino
un bicchiere di acqua
mandorle o noci
parmigiano

 

Tagliate la zucca a dadini e mettetela in padella con l’olio, il rosmarino, il sale, la noce moscata, il vino e l’acqua. Lasciate cuocere coperto per 30 minuti. Ora frullate con le mandorle e una abbondante manciata di parmigiano. Il vostro delizioso pesto è pronto..

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