Ci sono domeniche e domeniche… Alcune sanno di noia, divano e coperte. Altre hanno il sapore di zucchero, burro, voglia di dolce e di mani in pasta. La frolla alla birra e arachidi nasce per sperimentare la voglia di buono in una domenica di pioggia. Una frolla nata per caso, ma una vera squisitezza… Siete pronti ad allacciare il grembiule?

Ingredienti

300 gr di Burro

350 gr di Farina

50 gr di Arachidi Salati

3 Uova (2 tuorli 1 uovo intero)

150 gr di Zucchero

2 Tazzine da caffè di Birra

Accendete il forno a 200°. Fate ammorbidire il burro. Sbattete le uova con lo zucchero. Frullate gli arachidi. Ora impastate zucchero, uova, burro, farina, arachidi e birra. Lavorate velocemente ed energicamente il composto. Formate una palla non appiccicosa (aiutatevi con la farina), avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 20 minuti. Ora stendete la frolla, riempitela a piacimento ed infornate per 20/25 minuti. potrete utilizzarla anche per fare dei biscotti, magari da farcire con della ganache fondente.. Vi piace come idea?

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