Autunno chiama funghi, ed io amo sia l’autunno che i funghi. I colori tenui, caldi, pacati della stagione delle foglie gialle, si sposano alla perfezione con il gusto rotondo, morbido ed avvolgente. Amare una stagione vuol dire godere anchedi ciò che essa offre, i primi brividi, il plaid sul divano, le giornate che si accorciano ed il gusto nei piatti. Così forno acceso, spesa fatta, funghi comprati, non resta che riempirli con tutta la sapidità dell’autunno.

Ingredienti

Funghi Champignon grandi

Taleggio

Prosciutto crudo (1 fetta a fungo)

Parmigiano (1 cucchiaio a fungo)

Scorza d’arancia grattugiata

Olio evo

1 Bicchiee di Vino

Sale

Pepe Bianco (facoltativo)

Scaldate il forno a 180°. Lavate i funghi e privateli del gambo. Tagliate in parti piccolissime il gambo, il taleggio ed il prosciutto. Mischiate le parti del gambo con il parmigiano, il prosciutto, la scorza di arancia ed il taleggio. Ora riempite il cappello dei funghi con il composto. Salate, pepate, irrorate con olio e vino. Mettete in forno per circa 35 minuti. Ora siete pronti a far entrare l’autunno nelle vostre case!

 

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