Se volete una ricetta per una torta veloce, soffice e buonissima, la heart cake è quella che fa per voi. Non bisogna pesare nulla, ma si uutilizza la tazza, si mischia tutto insieme, e durante il temèpo di cottuta, la vostra casa verrà inondata di buono, di dolce, di cioccolato e cannella…Una colazione di tutto rispetto per iniziare al meglio la settimana senza perdere tempo.

Ingredienti

2 Uova intere

1 Tazza di Zucchero

2 Tazze di Farina

Mezza tazza di Panna Vegetale

Mezza Tazza di Olio di Semi

3 Cucchiai di Cacao Amaro in polvere

1 Bustina di Lievito

1 Cucchiaio di Cannella

Accendete il forno a 180°. In una ciotola sbattete con la frusta velocemente le uova e lo zucchero. Aggiungete la farina, la cannella, il lievito, l’olio di semi e la panna vegetale. Foderate una stampo per tortiera con la carta forno e mettete al suo interno un po’ di impasto (circa la metà). Nell’altra metà aggiungete il cacao amaro ed amalgamate bene. Ora aggiungetelo nella tortiera e mescolate velocemente facendo dei cerchi. Mettete in forno a 180° per 35/40 minuti. Ora la vostra delizia bigusto è pronta per essere assaporata. Buona Giornata!!! Sempre con il sorriso!

Stampa