Cosa portare al mare sotto l’ombrellone con il caldo di agosto? Certo sempre se il caldo ed agosto mai arriveranno. Il tempo sembra essersi fermato a novembre. Ma io non demordo ed il bupon umore e la freschezza la porto in tavola. Questa insalata è un concentrato di benessere, di freschezza e di sprint. Un insalata ricca di omega 3, di croccantezza e di bontà. Perchè non è mica vero che le insalate sono noiose, basta vestirle a festa…

Ingredienti

Insalata tipo Iceberg

Pinoli 2 cucchiai

Del Pesce Marinato (ho usato delle alici e del salmone)

Olio Evo

Buccia grattugiata di 1 Limone

1 Cucchiaio di Aceto di Mele

Sale (poco, c’è già la sapidità del pesce)

Succo di mezzo Limone

Lavate l’insalata, sgocciolate bene il pesce marinato dal liquido di conservazione. Ora in un pentolino antiaderente tostate i pinoli. In un mixer, Frullate la buccia di limone, il succo di limone, l’olio, il sale e l’aceto di mele, emulsionate bene. Ora procedete a costruire la viostra insalata, Tagliate le foglie di ceberg, mettete il pesce, i pinoli tostati e la vostra emulsione, amalgamate bene gli ingredienti e … Buona freschezza in tavola!
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