L’isalata per me deve essere fresca, appetibiloe, croccante, gustosa e perchè no, golosa.  Adoro mischiere la frutta con il salato, insieme ai formaggi lasciare scorrere sotto il palato un mix di sapori. L’insalata golosa è un ottimo connubio di consistenze e dolcezze. Avete mai provato a mescolare la frutta nell’insalata? Provate a sperimentare, perchè in cucina bisogna divertirsi e giocare, potete, se vorrete, trovare spunto tra questi ingredienti, che ne dite?

Ingredienti

Indivia Belga

Fragole

Ricotta di Capra

Granella di Mandorle

Olio evo

Sale

Prosecco mezza tazzina da caffè

Aceto Balsamico 2 cucchiai

 

 

 

Iniziate preparando l’emulsione per condire la vostra insalata. Miscelate l’olio con il sale, con il prosecco e l’aceto balsamico. Ora Lavate l’insalata e tagliatela a striscioline e lavate anche le fragole e tagliatele a spicchi. Frullate le mandorle riducendole in granella. Ora basta assemblare le foglie di indivia, le fragole, la granella di mandorle e qualche cucchiaio di ricotta di capra. Condite la vostra colorata e profumata insalatona con l’emulsione e buon sapore!!!

Stampa