Si fa presto a chiamarla insalata, questa è forse la più verde e mai azzeccata. E’ golosa, croccante, zuccherina e gustosa. Tutto sembra tranne che un’insalata, Il verde c’è, ma c’è anche il mio tanto amato guanciale, c’è la pesca grigliata e tanto tanto sapore. Una vera bontà fresca e goduriosa. Siete pronti ad accogliere tanto piacere in una sola insalata?  

Ingredienti

Lattuga

Pesca una ogni 2 persone

Guanciale una fetta tagliata sottilissima a persona

Scaglie di Grana

Lavate e tagliate l’insalata. Prendete le vostre sottili fette di guangiale e griliatele. Ora mettele su un tovagliolo o un foglio di carta assorbente. Dividete in due la pesca, privandola del nocciolo, e nella stessa padella in cui avete grigliato il guangiale, grigliate la pesca su entrambi i lati. Mi raccomando non buttate il sughetto che si è formato nella padella, sarà il condimento della vostra insalata. Ora iniziate a comporre. Mettete le foglie tagliate a listarelle della vostra lattuga e conditele con il sughetto della vostra padella. Rimestate bene, in modo da raccogliere sulla vostra verde foglia, tutto il gusto ed il sapore. Ora sminuzzate il vostro guangiale croccante e sbriciolatelo sulle foglie di lattuga. In ultimo aggiungete la pesca grigliata e fate piovere scaglie di grana. Chiudete gli occhi ed assaporate questo scrigno di piacere croccante. Buon appetito!
Stampa