Un morbido involtino, un succulente bocconcino, veloce e facile da preparare in 15 minuti. Un rotolino ripieno di tanti sapori, la sapidità della mortadella, la scioglievolezza del parmigiano, l’acidità della prugna. Un’espolsione di sapori che saltano in bocca. Un veloce giro in padella e la bontà è assicurata…

Ingredienti

Fettine sottili di carne di Manzo

Mezza fetta di Mortadella ad Involtino

1 Cucchiaino di Parmigiano grattugiato ad involtino

1 Prugna ad involtino

Olio Evo

1 Bicchiere di Vino

Qualche Foglia di Salvia

Farina

 

 

Infarinate leggermente le fette di carne. Ora su ogni fetta disponete mezza fetta di mortadella, un cucchiaino di parmigiano grattugiato e la prugna. Arrotolate la fettina di carne e fermate con uno stuzzicadenti. Irrorate di olio una padella, mettete le foglie di salvia ed accendete la fiamma. Appena l’olio sfrigola, mettete gli involtini e fateli rosolare e sfumate con il vino (non ho salato volutamente, perchè già ben sapidi) e lasciate cuocere a fuoco vivace. Ora sono curiosa di sapere, sarete in grado di non finirli tutti in un sol boccone?

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