Ricetta facilissima ,velocissima,buonissima. Gli involtini con le prugne sono una soddisfazione unica. Ci vuole un attimo per prepararli e un secondo per finirli. Gli involtini di carne ripieni di prugne, sono gustosisssimi e uno tira l’altro. Piccoli bocconcini per una tavola guduriosa.

Ingredienti

Fettine di carne sottili

Prugne secche (una per fettina di carne)

Olio Evo

Sale

1 Bicchiere di Vino

 

Scaldate l’olio in una padella. In ogni fettina di carne, avvolgete una prugna secca e fermate la carne con uno stuzzicadenti. Tuffate l’involtino in padella e lasciate rosolare. Salate e sfumate con il vino. Ora il piatto è pronto. Potete arricchirlo portandolo in tavola con del riso basmati lesso…Un piatto semplicissomo ma davvero gustoso. L’involtino con le prugne è sempre una grande soddisfazione. Buon appetito!

Stampa