Una ricetta regionale di tuto rispetto. Un gusto impervio e amabile… Una ricetta veloce, ma di gran gusto. Se avete bisogno di un piatto dalla facile preparazione, ma dalla grande soddisfazione la pasta alla ciociara è proprio quello che ci vuole. Siete pronti ad indossare il grembiule e spadellare?

Ingredienti

Per 4 Persone

1 Salsiccia ogni 2 persone

1/4 di Verza

Olio Evo

Mezzo Bicchiere di Vino

Sale

Pecorino

Orecchiette

 

 

Lavate la verza, tagliatela a listarele. Fate scaldare l’olio, aprite una salsiccia e sbriciolatela nell’olio. Ora aggiungete la verza, salate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Ora aprite e sfumate con il vino. Scolate le orecchiette 2 minuti prima, tuffatele in padella con il condimento ed un pò di acqua di cottura della pasta. Rimestate fino a cottura ultimata. Aggiungete abbondante pecorino grattuggiato, sedetevi a tavola, ridete e mangiate in quantità… Buon appetito!

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