Le castagnole sono il tipico dolce del carnevale, almeno a casa mia. Addolciscono qualsiasi momento delle giornate no.

Sei triste?

Fai le castagnole!

Hai bisogno di buon umore?

Fai le castagnole!

Morbide, zuccherose, buonissime e veloci.. E allora castagnole!

Ingredienti

500 gr dii Farina

Mezza bustina di Lievito per dolci

2oo ml di Latte

100 gr di Burro

2 Uova

100 gr di Zucchero

Olio per fritture

Sciogliete il burro. Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro, la farina, il lievito e il latte. Mischiate bene. Scaldate l’olio. Aiutatevi con un cucchiaio e prelevate un pò di impasto. Friggete le castagnole, devono essere ben dorate. Sgocciolatele e rotolatele nello zucchuro semolato. Gustate in pieno tutto il sapore dell’ allegria!!

Stampa