Vi capita di fare il brodo con il bollito di manzo? Vi capita di voler fare una passeggiata nei vicoli romani di Trastevere? Il LESSO ALLA PICCHIAPO’ nasce proprio in quei piccoli vicoli, dove aleggiano nell’aria, sospesi tra i muri dei palazzi panni stesi al sole, ed odori inebrianti di cucine aperte.. Aperte a tutti, ai sogni, aperti alle voci ridondanti, aperte ai profumi tipici di una città aperta… prendete il pentolone, mettete su il brodo e..Leggete la ricetta….

Ingredienti

Carne che avete utilizzato per fare il brodo di carne

Cipolla

Olio Evo

Sale

Aceto

Prendete la carne utilizzata per il brodo e sfilacciatela. Tagliate sottile la cipolla. Scaldate l’olio in una padella e fate appassire la cipolla. Aggiungete la carne, salate e pepate. Fate cuocere a fuoco vivace rimestando molto spesso. Sfumate con l’aceto e fate evaporare… Ora portate in tavola tutto il gusto di piatti della vera tradizione culinaria italiana… Buon appetito!!! E pensate a chi vi vuole davvero bene…

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