Avete bisogno di energia? La LEMON PIE è ciò di cui avete bisogno!! Avete presente le giornate no’ Io ne ho i casseti pieni, ma basta che inizio ad impastare ed il mal umore si trasforma, come per magia in qualcosa di buono… Sentire i limoni profumati, l’aroma frizzantino, e la frolla in forno è qualcosa che rimette al mondo. Dovete comprare la marmellatta di limoni e preparare una frolla aromatica alla sambuca, siete pronti per un pieno di buon umore?

Ingredienti

Per la Frolla alla Sambuca

2 tuorli d’Uovo

300 gr di Burro Morbido

350gr di Farina

100 gr di Zucchero

1 Bicchierino di Sambuca

Per il Ripieno

1 Vasetto di Marmellata di Limoni

2 Tuorli d’Uovo

25 gr di Zucchero

25 ml di Panna Liquida da Montare

Accendete il forno a 200°. Iniziate dalla frolla. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la sambuca e continuate a mischiare. Spezzettate il burro e mischiate la farina. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare (potete usare anche il robot da cucina e mettere gli ingredienti tutti insieme) fino a formare un composto liscio. Avvolgetelo in un telo da cucina e fate riposare in frigorifero. Mettete la marmellata, in un pentolino e scaldate a fuoco lento. Sbattete quasi a montare le uova con lo zucchero, aggiungete alla marmellata e continuate la cottura, aggiungete la panna da montare e portate a bollore. Ora stendete la frolla e mettete in una teglia, bucherellate il fondo e riempite con il vostro composto di marmellata di limoni. Decorate a piacere e cuocete in forno per 30 minuti. Inebriatevi di tanto profumo, assaporate l’energia e la frizzantezza dei zuccherini limoni…

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