Ingredienti
Per la Frolla alla Sambuca
2 tuorli d’Uovo
300 gr di Burro Morbido
350gr di Farina
100 gr di Zucchero
1 Bicchierino di Sambuca
Per il Ripieno
1 Vasetto di Marmellata di Limoni
2 Tuorli d’Uovo
25 gr di Zucchero
25 ml di Panna Liquida da Montare
Accendete il forno a 200°. Iniziate dalla frolla. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la sambuca e continuate a mischiare. Spezzettate il burro e mischiate la farina. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare (potete usare anche il robot da cucina e mettere gli ingredienti tutti insieme) fino a formare un composto liscio. Avvolgetelo in un telo da cucina e fate riposare in frigorifero. Mettete la marmellata, in un pentolino e scaldate a fuoco lento. Sbattete quasi a montare le uova con lo zucchero, aggiungete alla marmellata e continuate la cottura, aggiungete la panna da montare e portate a bollore. Ora stendete la frolla e mettete in una teglia, bucherellate il fondo e riempite con il vostro composto di marmellata di limoni. Decorate a piacere e cuocete in forno per 30 minuti. Inebriatevi di tanto profumo, assaporate l’energia e la frizzantezza dei zuccherini limoni…
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