Iniziamo a pensare ai cenoni delle feste tutte rosse, brillanti, colorate, profumate, mangerecce. Amici, parenti intorno al tavolo. Sapori gustosi e goduriosi. La melanzana di parmigiana con pesce è un piatto a dir poco superbo… Dal gusto intenso e vibrante. Odore inebriante…e dopo questa ultima rima poetica, andiamo a cucinare.

Ingredienti

Melanzane

Polpa di Pomodoro

Basilico

Olio Evo

Scamorza Affumicata

Filetti di Orata oppure Persico

Parmigiano

 

 

 

In una pentola fate un fondo di abbondante olio, lasciatelo scaldare,aggiungete il pesce e lasciate insaporire. Ora mettete in pentola la polpa di pomodoro, il basilico e salate.Lasciate cuocere per 30 minuti. Nel frattempo, tagliate a dischi le melanzane e grigliatele, salando entrambi i lati. Tagilate la scamorza affumicata a dadini e mischiatela con il parmigiano garttugiato. Accendete il forno a 180°. In una teglia, alternate sugo, melanzane, scamorza e parmigiano, sugo e via dicendo fino all’ultimo strato. Splverizzare con abbondante parmigiano ed infornate a 180° per un ora abbondante. Vi renderete conto che è pronta per essere sfornata, quando in superficie si formerà la crosticina ed il profumo delizioso inonderà anche il pianerottolo del pianterreno del vostro palazzo….Buon appetito!

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