Chi dice che i muffin sono solo dolci. I muffin salati sono ancora più buoni e fragranti. Ti verrebbe voglia di mangiarli all’infinito. Ancora più gradevoli al  naso e più gustisi al palato. morbidi e umidi all’interno una vera delizia. Ci vogliono 5 minuti a prepararli e 15 minuti di cottura. Un piatto semplice eraffinato da portare in tavola senza fatica.

Ingredienti

Per 8 muffin:

2 Uova

3 bicchieri di Farina

mezzo bicchiere di Latte

mezzo bicchiere di olio di semi

1 bicchiere di Parmigiano

3 Carote tagliate a julienne

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 cucchiaino di sale

 

Prendete un recipiente e mischiate tutti gli ingredienti insieme a partire dalle uova, farina, lievito, latte, olio,parmigiano grattuggiato,sale e carote. Mischiate e quando il composto è morbido versatelo negli stampini per muffin. Se l’impasto dovesse risultare troppo liquido aggiungete 1 cucchiaio di farina, viceversa, se dovesse essere troppo duro aggiungete del latte. Ora in forno per 15 minuti. Ditemi che non è l’odore piu invitante del mondo e che non vi abboffereste di questi muffin salati. Io li ho davanti, sotto il mio naso appena fatti, e già ne ho fatti fuori 2…Tragedia!!! Ma non resisto.

Stampa