Chi non ama la costiera amalfitana? I colori, i profumi, i sapori, indimenticabili ricordi indelebili. E’ stato il mio viaggio di nozze, in 3. Io Lorenzo e Gabriele nella mia pancia.. E si sa, le donne incinta hanno voglia di tutto, lì, devo dire, erano assecondate alla grande. Se volete portare un pò di costiera amalfitana nel piatto, preparate un sugo velocissimo di asparagi e gamberi, 10 minuti ed è pronto.

Ingredienti

Paccheri

Asparagi

Gamberetti

Olio evo

Sale

Buccia di limone

mezzo bicchiere di vino

 

Mettete a bollire la pentola per la pasta e salate. Pulite e tagliate la parte dura degli asparagi e pulite i gamberetti. Quando inizia il bollore buttate i paccheri e gli asparagi. In una padella mettete a sfrigolare l’olio e la buccia di lmone. Ora mettete i gamberetti in padella e sfumate con il vino bianco. Cuocete per 2 minuti. A cottura ultimata del pacchero, mettete nella pentola insieme ai gamberetti la pasta e gli asparagi e ripassate per qualche istante. Impiattate. Il mio pacchero nel piatto non c’è proprio arrivato…

Stampa