Ingredienti
Panna 500 ml
Latte 250 ml
Gelatina (colla di pesce) 2 fogli
Zucchero 100gr
Cannella 1 cucchiaio raso
Nocciolata 3 cucchiai
Caffè una tazzina
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina. In una pentola mettete il latte, la panna, lo zucchero, la nocciolata, la cannella ed il caffè. Rimestate bene, mettete sul fuoco medio ed iniziate a mischiare con una frusta molto lentamente. Non appena gli ingredienti si saranno ben miscelati, la parte liquida avrà preso colore, aggiungete i fogli di gelatina strizzati. Appana prende bollore, spegnete il fuoco e ponete immediatamente (attenti a non bruciarvi), con l’aiuto di un mestolo, la vostra panna cotta in un recipiente o delle mono porzioni. Fate raffreddare, non appena freddo trasferite in frigorifero per circa 6 ore oppure accellerate i tempi mettendolo in freezer. Potete accompagnare la panna cotta con un ciuffo di panna montata alla cannella, oppure con della granella di nocciole tostate, o perchè non entrambi? Buona golosità a voi… E PANNA COTTA ALLA NOCCIOLATA sia!
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