Avete presente quando tornate a casa stanchi, esausti e senza idee da portare in tavola? Le patate speciali sono un connubio di sapori, di gusto, di morbida croccantezza. Una padella speciale, aromatica, gustosa e con tutto il sapore di casa. Pochi ingredienti ben dosati che fanno di u  contorno un piatto unico e speciale. Cosa aspettate a pelare le patate?

Ingredienti

Patate

Guanciale

Rosmarino

Sale

Olio evo

Rosmarino

Salvia

Pepe Bianco

 

Pelate e pulite le patate, tagliatele a dadini. Tagliate a dadini piccoli il guanciale.Mettete una pentola sul fuoco e sbollentate le patate, per 10 minuti da inizio del bollore. Ora in una padella scaldate l’olio, il guanciale ,con il rosmarino e la salvia. Ora aggiungete le patate, salate e pepate.  Coprite con un coperchio,  cuocete a fuoco basso rimestando spesso. Cuocete per circa 20 minuti ed ora gustate tutto il sapore di casa…

Stampa