Avete presente quando tornate a casa stanchi, esausti e senza idee da portare in tavola? Le patate speciali sono un connubio di sapori, di gusto, di morbida croccantezza. Una padella speciale, aromatica, gustosa e con tutto il sapore di casa. Pochi ingredienti ben dosati che fanno di u contorno un piatto unico e speciale. Cosa aspettate a pelare le patate?
Ingredienti
Patate
Guanciale
Rosmarino
Sale
Olio evo
Rosmarino
Salvia
Pepe Bianco
Pelate e pulite le patate, tagliatele a dadini. Tagliate a dadini piccoli il guanciale.Mettete una pentola sul fuoco e sbollentate le patate, per 10 minuti da inizio del bollore. Ora in una padella scaldate l’olio, il guanciale ,con il rosmarino e la salvia. Ora aggiungete le patate, salate e pepate. Coprite con un coperchio, cuocete a fuoco basso rimestando spesso. Cuocete per circa 20 minuti ed ora gustate tutto il sapore di casa…
Commenti recenti