Un piatto succulento, dai profumi tutti marini, profumi del sud, profumi italiani. Il pesce spada alla puttanesca è un piatto originale e molto gustoso. Dalla cottura facile, veloce in padella che potrete rivendervi tranquillamente il giorno della Vigilia.

Ingredienti

Fettine di Pesce Spada

Polpa di Pomodoro

Olive Denocciolate

Capperi (secondo il gusto personale)

Acciughe sott’olio (una ogni 2 fette di pesce spada)

Olio Evo

Sale

In una padella ben calda, scottate 2 minuti per lato le fettine di pesce spada. Toglietele dal fuoco ed adagiatele su un piatto. Nella stessa padella aggiungete un filo di olio e fate sfaldare dentro le acciughe ed i capperi. Aggiungete la polpa di pomodoro e le olive denocciolate. Lasciate cuocere per 10 minuti coperto. Trascorso il tempo di cottura aggiungete le fette di pesce spada nel sugo e lasciate cuocere per 5 minuti, se vi sembra sciocco (poco saporito) aggiungete un pizzico di sale. Il piatto è pronto. Perfetto davvero per stupire tutti alla cena della Vigilia, o per un’occasione speciale…perchè vedrete che sarà un piatto che si farà ricordare.

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