Questo 2018 non vuole proprio saperne di sole, caldo, arietta, e cielo azzurro. Fosse per il 2018 mangeremo sempre polenta con salsiccie.. Invece io non mi arrendo ed inizio a preparare pesto. Pesto di qualsiasi tipo, in qualsiasi modo… Tanti barattolini colorati da mettere nel freezer ed usare all’occorrenza per condire la pasta, le bruschette, la carne saltata in padella. Il PESTO DI ZUCCHIE BASILICO E NOCI, nasce per dar vita ad una pasta leggera e saporita. Piena di gusto, cremosa e gustosa. Facile da preparare, venite a leggere gli ingredienti, che ne dite?

Ingredienti

Per 4 persone

1 Zucchina a testa

3 Foglie di Basilico a testa

Pecorino grattugiato una manciata a testa

Noci secondo il gusto

Olio evo a piacere

Grattugiate molto finemente (oppure frullate nel mixer con la lama da taglio) le zucchine. In un pentolino scaldate un cucchiaio di olo e stufate le zucchine per 3 minuti. Ora in un frullatore, mettete le zucchine leggermente stufante, il basilico, le noci ed il pecorino. Pensate un pò, il pesto è pronto!!! Pronto per condire tutto ciò che preferite, asta, secondi piatti di carne o pesce e delle bruschette… Buona primavera nel piatto!!!

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