Adoro vedere le foglie sugli alberi cambiare colere. Una tavolozza piena di calde sfumature, dal verde ai toni dolci dei gialli, dei vellutati marroni. Questi colori si riversano anche nella mia cucina. Trovo che i funghi siano uno di quegli ingredienti irrinunciabili nelle tavoli autunnali. Il pesto di funghi è una salsa versatile e facile. Da spalmare su un crostone di pane, per condire uno spaghettone o per accompagnare arrosti. Cosa aspettate a portare in tavola l’autunno?

Ingredienti

Funghi (io ho usato gli champignon)

Sale

1 Manciata di Pecorino

Pepe q.b.

Olio evo

1 Tazzina di Latte

1 Cucchiaio di Burro

 

Scaldate l’olio in padella e soffriggete i funghi. Salate e coprite per 5 minuti. Ora mettete in funghi in un mixer insieme al latte, il burro, il pepe ed il pecorino. Frullate tutto e.. Il pesto è pronto da usare come condimento per tutte le vostre prelibatezze. Buon Apppetito!!!

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