Avete presente quando vi viene voglia di coccola, di carboidrati, di qualcosa di godurioso e peccaminoso? Io purtroppo convivo perennemente con questa piacevole sensazione di aver voglia di… Ho risolto con il pesto di noci e robiola. Vi chiederete perchè? Semplice, il segreto è racchiuso in questa salsa facile, versatile e di grandi soddisfazioni. Cremosa e saporita al punto giusto, da rendere speciale anche una fetta di pane secco. Eh sì, a volte capita che tornando a casa non si ha voglia di cucinare, fidatevi che spalmare questa salsa di pesto alle noci vi rimetterà al mondo…

Ingredienti

Noci

Robiola (la quantità varia secondo il vostro gusto)

Pecorino grattugiato (1 cucchiaio a persona)

Sale (poco)

1 Cucchiaino di Noce Moscata

Olio evo

2 Tazzine di Acqua tiepida

 

 

Il pesto di noci e robiola è davvero di facile realizzazione. Basta avere a portata di mano un mixer. Iniziate frullando le noci insieme alla noce moscata ed alla robiola. Aggiungete il pecorino ed in fine l’olio e l’acqua tiepida. Ora il vostro fantastico e saporito pesto di noci e robiola è pronto per essere abbinato a ciò che più vi piace. Da una semplice bruschetta, alla pasta oppure sopra la carne, a delle verdure grigliate o una semplice insalata.. Buon appetito!

Stampa