Amo il pesto, amo i pistacchi, amo la cremosità. E perchè non scaldare il pesto in autunno… Non sono matta (dicaimo così), ma normalmente al pesto viene sempre accostato qualcosa di fresco, basilico, menta, zucchine, ma non sono proprio prodotti di stagione invernale. Perchè allora non rendere invernale il pesto? Aggiungendo la robiola, cremosa e delicata, il pesto di pistacchi sarà sicuramente il vostro condimento preferito per bruschette o per un primo piatto. Pochi ingredienti, veloci, e di successo assicurato, cosa aspettate a leggere la ricetta?

Ingredienti

Pistacchi

Robiola

Pecorino

Olio Evo

Sale (poco)

Una Tazzina di Acqua

 

Nulla di più facile del pesto. Armatevi di mixer. Frullate i pistacchi, il sale, la robiola, il pecorino, l’olio e l’acqua. Non ci crederete ma il pesto è pronto. Ora sbizzarritevi a condire ciò che più vi piace. E  buon appetito!!!

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