Un antipasto veloce da portare in tavola nelle cene di Natale, perchè è buono, fragrante, profumato e scalda il cuore.Ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararlo e la figura e lo stupore è assicurato. Natale è cuore, amore, armonia e cosa c’è di meglio dei cuori di brisee…una coccola, un tenero e salato antipasto per tutti grandi e piccini, vicino un bicchiere di prosecco per iniziare la mangiata.

Ingredienti

300 gr di Farina

150 gr di Burro freddo

Acqua Fredda q.b.

Sale

Salsa di Pomodoro (olio evo, aglio, pomodoro, sale)

 

Tagliate il burro a dadini e mischiatelo con la farina, il sale e l’acqua fredda. Dovete formare una palla non più appiccicosa . Quindi aggiungete l’acqua fredda gradatamente. Ora avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo a riposare per 20 minuti.Nel frattempo preparate una veloce salsa di pomodoro, sul fuoco mettete olio e aglio. Aggiungete il pomodoro e il sale, lasciate cuocere per 10 minuti. Accendete il forno a 180°. Stendete la pasta brisee e con l’aiuto di una formina a cuore tagliate tanti cuori ora su ogni cuore di brisee disponete un cucchiaino si salsa di pomodoro. Cuocete in forno per 30 minuti. Portate ora in tavola il vostro fragrante amore… Consiglio utile: per chi non volesse cimentarsi nella brisee, si trova in sfoglia nel banco frigo del supermercato, certo fatta in casa è diversa…Buon antipasto!

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