La cioccolata delle uova di Pasqua di finire non ne vuole sapere. Così via libera alla fantasia e nuovi dolci in forno. Il PLUMCAKE agli arachidi e cioccolata è un dolce di recupero. Accostamento di dolce e salato, a chi non piace? E’ uno dei miei gusti preferiti. Da piccola quando mio padre mi portava al supermercato e mia mamma era a lavoro, lo impietosivo con l’occhio languido, e via libera a creckers e crema di nocciola. La mia merenda preferita, spalmare il dolce sul salato. Che goduria questo plumcake, sposa in pieno l’accostamento che più preferisco. Morbido, sapido e dolce, con un cuore soffice di cioccolata. Cosa aspettate a replicare questa meravigliosa ricetta par una sorridente prima colazione, o una pazza merenda?
Ingredienti
120 ml di Olio di Semi
4 Uova
80 gr di Zucchero
250 gr diFarina
Una Bustina di Lievito
Mezzo Bicchiere di Latte
50 gr di Arachidi
Dei Grossi Pezzi Di Cioccolata (io ho usato le rimanenze delle uova di cioccolato pasquali)
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