Avete presente i film romantici americani, in cui la merenda perfetta è un gonfio plumcake dal goloso ripieno? Il plumcake ai ringo è la perfetta sintesi di un perfetto pomeriggio di golosi assaggi. Un interno morbido, cremoso, con tutta la scioglievolezza della crema dei ringo. Con utto il piacere di un morbido assaggio. Nelle caffetterie degli Stati Uniti è davvero facile trovare dei morbidi dolci di pan di spagna arricchiti da preziosi ripieni. Avevo davvero voglia di ricreare l’atmosfera di un incontro in caffetteria, davanti ad un cremoso cappuccino ed una fetta di sorprendente piecere. Pochi ingredienti per ritrovarsi a chiacchierare come in una scena di un film ambiantato a New York, tra amiche o piacevoli incontri.

 

Ingredienti

120 ml di Olio di Semi

4 Uova

80 gr di Zucchero

250 gr diFarina

Una Bustina di Lievito

Mezzo Bicchiere di Latte

1 Cucchiaio di Essenza di Fiori d’arancia

Mezzo Pacco di Biscotti Ringo

Dei Grossi Pezzi Di Cioccolata

 

Accendete il forno a 160°. In un capiente recipiente dai bordi alti, sbattete le uova intere con lo zucchero. Aggiungete la farina insieme al lievito e continuate a mescolare. Ora aggiungete le parti liquide, l’olio di semi, il latte ed i fiori di arancia. Mischiate bene. In un recipiente inburrato o ben oleato (oppure foderato con carta forno) mettet un pò di impasto liquido del plumcake, ora posate sopra in fila i ringo. Ricoprite con l’impato romanente ed adagiate in superficie i ringo ed i pezzetti di cioccolata sminuzzata. Infornate per 45/50 minuti a 160°. Controllate sempre la cottura con la prova stuzzicadenti, deve uscire asciutto. Ora gustate al taglio la vostra fetta di goloso plumcake e ditemi la verità, è davvero spettacolare, vero?
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