Il plumcake con cuore filante di cioccolata è davvero una goduria… Il piacere che farà sfornarlo ed ancora di più assaggiarlo non ha euguali. Quando preparo il plumcake con cuore filante di cioccolato, volete sapere cosa faccio? Ne nascondo sempre una fetta per me. E’ la mia fetta segreta, perchè puntualmente finisce prima che io arrivi a tavola. Questo è un dolce dalla dolce coccola, profumato, avvolgente, cremoso e davvero soddisfacente. Una fetta regala attimi di puro piacere e se vi sentirete giù di tono, questo plumcake vi farà tornare il sorriso… Buona felicità a tutti!!!

Ingredienti

120 ml di Olio di Semi

4 Uova

80 gr di Zucchero

250 gr diFarina

Una Bustina di Lievito

Mezzo Bicchiere di Latte

1 Cucchiaio di Cannella

Dei Grossi Cubetti o Pezzettoni di Cioccolato Fondente

 

Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180°. Mettete in freezer la cioccolata già spezzettata a grossi pezzi. Sbattete le uova, aggiungete lo zucchero e contunuate a sbattere (potete usare anche le fruste elettriche), aggiungete la farina, il lievito e la cannella. Mischiate bene tutti gli ingredienti ed aggiungete le parti liquide (il latte e l’olio di semi). Amalgamate bene e mettete tutto in uo stampo da plumcake unto di olio di semi e cosparso leggermente di farina (è un trucco necesario per non farlo attaccare in cottura). Ora prendete la cioccolata dal freezer e mettetela sul dorso del plumcake. E’ importante adagiarla in superficie e fare una leggerissima pressione( non deve sprofondare sul fondo, ma rimanere lievemente a vista). Cspargete la superficie con lo zucchero di canna. Infornate il plumcake a 180° e cuocete per circa 30 minuti. Controllate la cottura con lo suzzicadenti (deve rimanere ascitto). Se è necesario procedete la cottura per altri 10 minuti. Sentite il sublime profumo? E’ proprio inebriante ed ancora di più sarà mangiarlo… Buon Appetito!!!

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