Ma come mai la mattina mi sveglio sempre con una fame tremenda? ma a tutto c’è rimedio. la colazione per eccellenza è il plumcake ai canditi. Morbido e fragrante, colorato e burroso…Il classico odore del plumcake ai canditi, è proprio quello del burro montato con lo zucchero..Che bontà, che odore, riuscirò a non finirlo?

Ingredienti

150 gr di Burro morbido

4 Uova

80 gr di Zucchero

250 gr diFarina

Una Bustina di Lievito

Una Tazzina di Vino Bianco

Una manciata di Uvetta

Una Manciata di Canditi

 

 

Accendete il forno a 160°. Montate con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente e lo zucchero, deve diventare un composto bello gonfio.. Aggiungete una alla volta le uova. Unite la farina, il lievito e il bicchierino di vino. Ora unite l’uvetta (precedentemente messa a bagno in un bicchiere di acqua) e i canditi. L’impasto è pronto per essere infornato a 160° per un’ora circa al ripiano centrale del forno. Fate sempre la prova stecchino per accertarvi che la cottura sia perfetta. Odorate ed inebriatevi di tanta fragrante dolcezza!

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