Il pollo al pompelmo e marsala, è un secondo piatto fresco, profumato ed aromatico. Gusto frizzante e sapore tondo. Un’ esplosione di freschezza grazie al pompelmo, un caldo abbraccio sensoriale grazie al marsala. Pochi ingredienti per portare in tavola il pollo, rendendolo nuovo e saporito, leggero senza rinunciare al sapore. Cosa aspettate a provare il pollo al pompelmo e marsala?

Ingredienti

Petto di Pollo a fette o bocconcini

Pompelmo (1 per 4 persone)

1 Bicchiere di Marsala (per 4 persone)

Olio Evo

Sale

Pepe Rosa

Rosmarino (facolotativo)

 

Tagliate a vivo il pompelmo e tenete da parte 4 spicchi il resto spremetelo per far uscire tutto il succo. Scaldate l’olio con il rosmarino e le fette di pompelmo, fate sfrigolare bene da entrambi i lati le fette di pollo e salate. Ora sfumate con il succo di pompelmo e il marsala. Alzate la la fiamma per 2 minuti poi abbassate e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 15 minuti, eliminate il coperchio ed alzate di nuovo la fiamma efinite la cottura per altri 5 minuti. Il vostro pollo al popelmo e marsala è pronto… Assaporate il gusto frizzante dell’estate in un piatto profumato e divertente… Dimenticavo.. Avete preparato il pane? La scarpetta è obbligo!

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