Degli straccetti di pollo con una salsa allo yogurt e vin santo davvero libidinosi. Un secondo piatto con una salsa di accompagno fresca ed autunnale allo stesso tempo.UNa salsa allo yogurt che crea cremosità. Io ho scelto il pollo, ma a voi la fantasia. Questa salsa è perfetta anche per accompagnare delle verdure grigliate. Armatevi di ingredienti e via in cucina!!!

Ingredienti

Pollo 1 Yogurt Bianco Mezzo Bicchiere di Vin Santo Sale Pepe (a piacere) Olio evo Farina

Tagliate il pollo a listarelle. Passatelo leggermente nella farina. In una padella, scaldate l’olio lasciate rosolare bene il pollo e salate. Cuocete per circa 15/18 minuti coperto a fuoco medio. Ora togliete il pollo, nel fondo di cottura sfumate con il vin santo. Una volta evaporato aggiungete lo yogurt e lasciate andare a fuoco medio (rimestando per amalgamare i sapori). Ora rimettete in padella lo yogurt e finite per 3 minuti la cottura. Pronti ad assaporare tanta morbidezza e avvolgenza tutta insieme?

Stampa