Se mai cucinerete il pollo aromatico, munitevi preventivamente di almeno un kg di pane a testa. Sapete perchè, il sughetto darà vita ad un felicissimo inzuppamamento. La sapidità delle olive, la croccantezza dei pinoli, l’agrodolce dell’uvetta si amalgamano alla perfezione con la salsa di pomodoro e rosmarino. Un gusto e veloce secondo piatto da preparare anche all’ultimo minuto.. Siete pronti ad inzupparvi tutti?

Ingredienti

Pollo a Pezzi

Rosmarino

1 Manciata di Olive

1 Manciata di Uvetta Sultanina

1 Manciata di Pinoli

1 Barattolo di Salsa di Pomodoro

Olio evo

Sale

1 Bicchiere di Vino

 

Rinvenite l’uvetta nel bicchiere di vino.Scaldate in una padella l’olio con il rosmarino, mettete dentro i pezzi pollo e fateli rosolare a fuoco vivace da entrambi i lati. Sfumate con il vino insieme all’uvetta. Aggiungete le olive ed i pinoli. fate insaporine per 5 minuti. Versate la salsa di pomodoro e salate. Coprite e lascaite cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Levate il coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti… Ora siete pronti a fare la scarpetta in questo meravigliso piatto? Il profumo pervade tutto ciò che è intorno a voi. Il gusto eccezzionale manderà in visibilio le papille gustative.. Esagerata? Provare per credere…

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