Avete degli amici a cena e non sapete cosa portare in tavola? Ho la soluzione giusta, gustosa, originale e di gran successo.. Tranquilli è una ricetta facilissima e super veloce.. Il pollo brodettato alla paprika, salvia e rosmarino… Non fatevi ingannare dal lungo nome della ricetta,o dalla lista degli ingredienti (li avete tutti a portata di mano, niente di complicato) in realtà è una tra le ricette più facili ed assodata della mia cucina. Sempre di gran successo e versatile, si perchè potete portarlo in tavola come secondo piatto oppure acompagnato da un riso basmati o integrale. La salsa cremosa e fluente del pollo allla paprika , salvia e rosmarino, racchiuderà in un’ infinità di sapori il vostro riso, oppure attrezzatevi di tanto fragrante pane pronto all’inzuppo nella salsa goderecia.. Iniziamo, che dite?

Ingredienti

Bocconicini di Pollo

3 Cucchiai di Paprika (dolce o piccante secondo i vostri gusti)

3 Mestoli di Acqua Calda

Qualche foglia di Salvia

1 Rametto di Rosmarino (ovviamente eliminate lo stelo)

Sale 1 Noce di Burro

Olio evo

1 Bicchiere di Vino

il succo Di Mezzo Limone (fondamentale)

1 Cucchiaio di Farina

Mettete a scaldare l’acqua senza farla bollire, spegnete il fuoco ed aggiungete la paprika. Infarinate leggermente il pollo. Mettete a scaldare l’olio insieme al burro, alla salvia e al rosmarino. Tuffate dentro il pollo, fatelo rosolare bene da tutte le parti a fiamma vivace. Abbassate la fiamma, sfumate con il vino, aggiungete l’acqua con la paprika, il succo di limone e salate il tutto. Continuate la cottura coperto. Dopo circa 15 minuti eliminate il coperchio, alzate la fiamma e lasciate ritirare il sugo(altri 10 minuti di cottura). Ora potete servirlo, come vi dicevo come secondo piatto accompagnato dal pane, oppure impiattarlo insieme a del riso basmati o integrale.. Vedrete che figurone, una ricetta che vi salverà in mille occasioni. Un gusto davvero unico ed un sugo brodettato che vi verrebbe voglia di berlo anche a colazione… Buon Appetito!

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