Una ricetta facilissima, buonissima, gustosissima, la fa sempre il mio papà e mette d’accordo tutti. Il Pollo schiacciato alle erbe aromatiche, è profumato a dir poco, croccante fuori e tenero dentro, saporito, una vera squisitezza. Non ha grassi aggiunti, ma solo tanto gusto. Ci vuole un attimo a prepararlo, si cuoce da solo e può essere accompagnato con insalata o patate. Portatelo in tavola e sarà un vero successo!

Ingredienti

Pollo inrero (io lo prendo già aperto a libretto)

1 limone

Sale Grosso

Rosmarino

Salvia

Pepe

1 Cucchiaio di Parmigiano

Olio evo

Frullate il sale grosso con il rosmarino, la salvia, il pepe e il parmigiano. Aggiungete il succo di limone. Ungete il pollo di olio e cospargetelo con l’intingolo di limone e erbe aromatiche. Scaldate bene una padella antiaderente e metteteci sopra il pollo prima dal alto della pelle, copritelo e sopra il coperchio mettete un peso. Cuocete 20 minuti per lato. Portate in tavola bello caldo, fumante e croccante. Mi raccomando, mangiatelo con le mani, è un obbligo e poi leccate le dita… Che piacere infinito! Buon Appetito!

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