Non è autunno senza zucca. Non è casa senza polpette. Allora perchè non unire queste due prelibatezze in cucina.. Polpette con cema di zucca.. Buone, morbide, gustose, cremose, nulla di meglio durante le cene autunnali. Mi raccomand preparate il pane, perchè la scarpetta nella salsa ci sta tutta! Buon appetito!

Ingredienti

Zucca
Rosmarino
Olio evo
Sale
Noce Moscata
Un Bicchiere di Vino
Un Bicchiere di acqua
Parmigiano

Carne Macinata di Pollo

2 Foglie di Salvia

3 Cucchiai di Farina

1 Uovo

Sale

 

Tagliate la zucca a dadini e mettetela in padella con l’olio, il rosmarino, il sale, la noce moscata, il vino e l’acqua. Lasciate cuocere coperto per 30 minuti. Ora frullate la zucca con il parmigiano. Preparate le polpette. Tagliate la salvia in pezzi piccolissimi. Mischiate la carne macinata con il sale, la salvia, 1 cucchiaio di farina e l’uovo. Preparate le polpette. Mettete in una padella un filo di olio a scaldare. Infarinate leggermente le polpettte e lasciatele soffriggere. Cuocete a fuoco lento con un bicchiere di acqua e con il coperchio. Dopo 20 minuti aggiungete la crema di zucca e cuocete per latri 5 minuti. Avete preparato il pane? Le polpette alla salvia con crema di zucca sono pronte, ed io vi consiglio la scarpetta in questo fantastica crema di zucca. Buon appetito!

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