Il curry è una spezia che a casa mia si è sempre usata tantissimo. Mio papà è nato e vissuto in Africa, e quindi una volta a settimana in casa si cucinava africano.. Colore, sapori pungenti, gusti esotici, abituata sin da bambina ad esplorare i nuovi gusti. Ho abituato le mie piccole pesti ad assaggiare, a lasciars avvolgere da profumi diversi. Il curry non può di certo mancare nella mia cucina. Lo abbino spesso al riso, al pollo ed al coniglio. La trofia al ragù di coniglio e curry è nato come primo piatto per cene con gli amici. E’ un primo piatto veloce e tanto gustoso di sicuro piacere per tutti… Venite a leggere gli ingredienti.. Io ho usato le trofie, ma va benissimo qualsiasi formato di pasta, consiglio però della pasta all’uovo, o fresca.

 

Ingredienti

Carne Bianca da tritare (io ho usato il coniglio, ma sarà perfetto anche pollo o maiale)

1 Cucchiaio di Curry a persona

Sale

Mezzo bicchiere di Vino Bianco o Prosecco

Olio evo

Acqua di cottura della Pasta

 

 

Scaldate l’olio, prendete la vostra carne macinata (io il coniglio lo spezzetto e lo metto nel mixer a frullare velocemente) e soffriggetela, aggiungete poco sale ed il curry, sfumate con il vino e cuocete coperto per 10 minuti. Quando scolate la pasta (sempre 2 minuti prima del tempo previsto) Tuffatela in padella con il ragù al curry e mescolate bene aggiungendo un bicchiere di acqua di cottura della pasta. Ultimate in padella la cottura e portate in tavola…. Sentite che profumo inebriante e godete di tanto sapore… Buon Appetito!

 

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